Optimieren Sie Tabelle in MySQL

Optimieren Ihre Datenbank entfernt die Spalten in Daten oder "Aufwand", die auftreten können, wenn Ihre Datenbank mit Ihrer Website passt.

Dies kann den Nebeneffekt optimale Leistung mit Ihrer Website wiederherstellen, wenn die zugehörige Datenbank auf seine dort trägt haben. Optimieren Ihre Datenbank verhindert nicht jedoch zukünftigen dort, da es nicht behoben werden kann, erstellt zunächst den Aufwand scripting.

Bevor Sie beginnen, müssen Sie Ihre Datenbank sichern. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen MySQL oder MSSQL-Datenbanken.

1. PhpMyAdmin für die Datenbank, die Sie verwenden möchten (Web & Klassisch / cPanel / Plesk).
  2. Doppelklicken Sie auf den Datenbanknamen.
  3. Am unteren Rand der Liste der Tabellen klicken Sie auf alle Tabellen Aufwand gibt prüfen
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Optimieren Tabelle.