Optimieren Sie meine Kosten in GoDaddy Pro

Ihre monatlichen Kosten für GoDaddy Pro basieren auf den von Ihnen verwendeten Funktionen. Sie können Ihre monatlichen Kosten verfolgen und Vorschläge erhalten, wie Sie Ihre Kosten niedrig halten können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie Start in der linken Seitenleiste.
  3. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke Ihr Bild aus und wählen Sie Abrechnung .
    Öffnen Sie die Einstellungen
  4. In der unteren linken Ecke werden Informationen zu Ihren monatlichen Kosten angezeigt. Klicken Sie auf i , um Empfehlungen zur Senkung Ihrer monatlichen Kosten anzuzeigen.
    Optimieren der Rechnungsbenachrichtigung

Gut gemacht! bedeutet, dass Ihre Kosten optimal sind. Ändern Sie nichts!

Benachrichtigung über guten Job