Optionale Komponenten installieren Parallels Small Business Panel

Verwenden Ihren Server Parallels® Small Business Panel, können Sie mühelos optionale Komponenten, z. B. SpamAssassin oder Atmail, über die Produkt-Installer Parallels installieren.

So installieren Sie optionale Komponenten

1. Zuzgreifen Parallels Small Business Panel http://IP-Adresse: 8443 / in einen Webbrowser, wobei IP-Adresse die IP-Adresse Ihres Servers ist.
  2. Geben Sie Admin als Ihren Benutzernamen ein, geben Sie das Passwort, die, das Sie erstellt haben, wenn Sie Ihren Server einrichten, und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie auf Einstellungenund klicken Sie dann auf Updates.
  4. Melden Sie sich bei Parallels Produkte Installer mit Benutzernamenund das Passwort Ihres Servers, und klicken Sie auf Anmelden.
  5. Klicken Sie auf die Komponenten hinzufügen.
  6. Wählen Sie die Komponenten, die Sie installieren möchten, und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Klicken Sie auf "OK".