Optionen für den Abschlussbildschirm Ihres Videos auswählen

Wenn Sie ein Video hinzufügen, das auf YouTube oder Vimeo gehostet wird, können Sie in den Kanal- oder Videoeinstellungen kontrollieren, was Ihre Kunden sehen, wenn das Video endet.

YouTube

YouTube-Videos werden nicht kontinuierlich nacheinander abgespielt. Stattdessen werden nach der Wiedergabe Vorschaubilder für weitere Videos desselben YouTube-Kanals angezeigt.

Wenn Sie der Eigentümer des YouTube-Kanals sind, können Sie festlegen, was Ihre Kunden sehen, indem Sie die Liste der Videos auf Ihrem Kanal bearbeiten. Wenn Sie ein YouTube-Video von einem anderen Kanal als Ihrem eigenen präsentieren, werden nach dem Ende des Videos Vorschaubilder der Videos dieses Kanals angezeigt.

Vimeo

Vimeo verfügt über eine Playlist-Funktion und viele weitere Optionen für den Endbildschirm, zum Beispiel weitere Videos, Handlungsaufruf, ein personalisiertes Bild und vieles mehr. Alternativ können Sie auch festlegen, dass dem Benutzer nach dem Video gar nichts angezeigt wird.
  1. Wählen Sie in den Videoeinstellungen von Vimeo Interaktionstools und dann Nach dem Video aus.
  2. Wählen Sie die Option Leer im MenüEndbildschirm.
Hinweis: Die meisten Webbrowser schränken das automatische Abspielen von Videos beim ersten Laden einer Seite ein, selbst wenn Sie diese Funktion in den Einstellungen des Videos ausgewählt haben.