Optionen für ein Produkt Nachricht hinzufügen

Sie können ein Add-on für ein Produkt erstellen, damit Kunden eine benutzerdefinierte Nachricht für des Produkts Empfänger enthalten oder Monogramm oder Gravur-hinzufügen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Produktliste klicken Sie auf Onlineshop, und klicken Sie neben dem Konto, das Sie wollen auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf das Register " Produkte ", und wählen Sie Alle Produkte.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Produkts, die Sie aktualisieren möchten.
  5. Klicken Sie auf der Seite auf der Registerkarte Filtern & Optionen , und klicken Sie im Abschnitt Add-Ons Add-On zu erstellen.
    In the Inventory & Options tab, click Create add-on
  6. Geben Sie einen Namen für die Add-On (z. B. Eingravieren). Sobald Sie Ihre ersten einige Optionen erstellt haben, werden diese Optionen automatisch im Menü angezeigt.
  7. Wählen Sie in der Liste Käufer benutzerdefinierten Text eingegeben.
    click custom text
  8. Sie haben es sich um mehrere Möglichkeiten, wie diese Option anpassen:
    • Wählen Sie für den Käufer obligatorisch um zu gewährleisten, dass die Nachricht leer ist nicht.
    • Fügen Sie einige Hilfestellungen Anleitung in das Feld für den Kunden Anweisungen . Zum Beispiel "Bitte geben Sie die gewünschte Gravur Nachricht."
    • Geben Sie eine Zahl in das Textfeld Maximale Zeichenzahl (max. 255).
    • Sie können auch eine zusätzliche Gebühr für die Nachricht in das Textfeld Belastung festlegen. (Wenn der Kunde eine Nachricht hinzufügen möchte, enthält den Preis des Produkts letzte Erhöhung.)
  9. Klicken Sie auf Fertig. Die Nachricht Option wird die Add-On -Liste hinzugefügt.
    list of product addons
    Andere Listenoptionen umfassen:
    Aktion Ergebnis
    Klicken Sie und ziehen Sie gepunktete Bereich am Anfang der einzelnen Add-On Sortiert die Liste.
    Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol Erstellen Sie einen anderen Add-On oder bearbeiten Sie vorhandene Add-Ons.
    Klicken Sie auf das X Löscht das Add-on nach der Anzeige einer Bestätigung der Warnung.