Ordner für Premium DNS-Kontoadministratoren erstellen

Sobald Sie Kontoadministratoren hinzugefügt haben, können Sie jetzt Ordner erstellen und Domainnamen verschieben, in dem sie für Ihre Administratoren verwalten. Wenn Kontoadministratoren melden Sie sich bei ihrem eigenen Konto und gehen Sie zu ihren DNS-Manager, werden die Ordner auf die Sie sie den Zugang gewährt haben in ihre DNS-Dashboard angezeigt.

Hinweis: Dies ist die zweite Schritt in eine ganze Reihe von Schritte , um Ihre Kontoadministratoren einzurichten. Sobald Sie diesen Schritt abgeschlossen haben, müssen Sie mit dem letzten Schritt weiter, um die Einrichtung abzuschließen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben Premium DNSklicken Sie auf " Verwalten".
  3. Sie müssen in der Listenansicht Ihres Kontos sein, damit Sie um Ordner zu erstellen. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke die Listenansicht:
  4. Wählen Sie im Menü Organisieren Ordner verwalten.
  5. Klicken Sie auf die neuen Ordner erstellen.
  6. Geben Sie einen Namen für Ordner und eine Beschreibung, und klicken Sie dann auf Speichern.
  7. Wählen Sie die Domains, die Sie dem Ordner hinzufügen, und wählen aus dem Menü Organisieren zu Ordner hinzufügenmöchten.
  8. Wählen Sie den Ordner, dem Sie die Domainnamen, hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf Speichern.