Ordner hinzufügen

Ordner können Sie Ihre Dateien organisieren. Wie Sie Dateien erstellen, können Sie klicken und ziehen Sie sie in den Ordner.

1. Melden Sie sich bei Onlinespeicher.
  2. Klicken Sie auf die neuen Ordner.
  3. Wählen Sie im Fenster Übergeordneten Ordner wählen Sie im Fenster Neuen Ordner vorhandenen Ordner, in dem Sie den neuen Ordner erstellen möchten.
  4. Klicken Sie im Fenster Ordneroptionen Geben Sie einen Namen für Ordner oder klicken Sie auf Ordner hinzufügen von meinem Computer , um einen Ordner mit Dateien von Ihrem Computer zu kopieren.
  5. Klicken Sie auf "OK".