Ordner zuweisen Aktionen

Arbeitsbereich-Webmail können Sie Aktionen, wie umbenennen, verschieben oder löschen Ordner anwenden. Einen Ordner löschen, auch alle Nachrichten in diesem Ordner.

Sie müssen in der Ansicht aktualisiert diese Verfahren sein.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail. (Anmelden Hilfe?)
  2. In der Ansicht aktualisiertin der Liste Ordner verschieben Sie die Maus über den Ordner, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil für den Zugriff auf das Menü Aktionen , und wählen Sie dann die Aktion, die Sie anwenden möchten.