Erstellen Sie benutzerdefinierte E-Mail-Ordner

Sie können Ihre Workspace-Webmail mithilfe von Ordnern organisieren. Von Ihnen erstellte Ordner werden alphabetisch unterhalb der Standardordner Ihres Workspace Webmail angezeigt (Posteingang, Massenmail, Entwürfe, Später senden, Gesendete Objekte und Papierkorb).

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )

Hinweis: Unter mobilemail.secureserver.net können Sie keine Ordner erstellen

2. Klicken Sie auf Neuer Ordner .
  3. Geben Sie einen Ordnernamen ein und wählen Sie den Speicherort des Ordners im Menü Als Unterordner von.

Um Nachrichten in einen Ordner zu verschieben , gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf die Nachricht und ziehen Sie sie in den Ordner, der in der Ordnerliste von Workspace Webmail angezeigt wird.
  • Wählen oder öffnen Sie die Nachricht, wählen Sie den Ordner aus dem In Ordner verschieben Menü und dann auf Verschieben klicken.
  • Wenn Sie eine Nachricht weiterleiten oder beantworten, wählen Sie den Ordner unter Senden & Das Menü Datei , das angezeigt wird, während Sie Ihre E-Mail verfassen.