Ordnerberechtigung „Zugriff delegieren“ zuweisen

After you grant delegate access to another GoDaddy customer, they can access your account on your behalf at a level of your choosing. Each access level grants delegates permission to manage your domain names. You can further refine their domain access by granting different permission levels to domain folders you've created.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy Domain Control Center an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung? Suche deinen Benutzernamen oder dein Passwort.)
  2. Wähle im Startmenü Einstellungen und dann Ordner verwalten aus.
    „Ordner verwalten“ auswählen
  3. Klicke auf das Stiftsymbol neben dem Domainordner, den du bearbeiten möchtest.
  4. Unter Verwaltungszugriff und Übertragungszugriff kannst du das Symbol auf An oder Aus setzen, um die Berechtigungen für die einzelnen Delegierten zu ändern.
    Zugriffsstufe Verfügbare Aktionen
    Verwaltungszugriff
    • Kontaktdaten aktualisieren
    • Nameserver bearbeiten
    • Hostnamen bearbeiten
    • Weiterleitung bearbeiten
    • Sperren bzw. Sperre aufheben
    • Einstellungen für automatische Verlängerung bearbeiten
    • Subdomains verwalten
    Übertragungszugriff
    • An ein anderes Konto bei GoDaddy übertragen
    • An einen anderen Registrar übertragen
    • Domains löschen
    • Domains im Rahmen einer Auktion verkaufen

Hinweis: Zum Bearbeiten der Ebene für den Verwaltungszugriff schaltest du den Eintrag Verwaltungszugriff im Ordner Alle Domains für jeden Delegierten ab.

5. Klicke auf "Speichern".

Zugehörige Schritte