Outlook 2007, 2010 und 2013 Ende der Unterstützung

Ab dem 1. November 2021 werden Microsoft 365-Dienste in einigen Versionen von Outlook für Windows nicht mehr unterstützt. Die folgenden Outlook-Versionen werden nicht mehr unterstützt:

• Outlook 2007
  • Outlook 2010 (Auslauf beginnt Januar 2022)
  • Outlook 2013 (Versionen vor 15.0.4971.1000; alle Versionen werden bis April 2023 auslaufen )
  • Outlook 2016 (Versionen vor 16.0.4600.1000)

Wenn Sie derzeit Microsoft 365-E-Mail in diesen Versionen verwenden, aktualisieren Sie auf die neueste Version, um Outlook weiterhin auf Ihrem Windows-Desktop zu verwenden. Nicht sicher, welche Version Sie haben? Finden Sie Ihre Version von Outlook .

Laden Sie die neueste Version von Outlook herunter

Wenn Sie Microsoft 365 Business Professional besitzen, umfasst Ihr Abonnement Microsoft Office. Wenn Sie die neueste Version von Office herunterladen und Outlook weiterhin verwenden möchten, befolgen Sie diese Anweisungen .

Wenn Sie eine Version von Microsoft 365 haben, die keine Desktopversionen von Office enthält, aktualisieren Sie Ihren Pakettyp, indem Sie diese Anweisungen befolgen. Die Pakete Business Professional oder höher umfassen Office-Apps, die mit Outlook heruntergeladen werden können.

Als weitere Option können Sie Ihre E-Mails über Outlook im Internet, die webbasierte E-Mail-Adresse von Microsoft, abrufen. Melden Sie sich bei Outlook im Web an .