Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Outlook 2007 auf Windows 7: e-Mail einrichten

Sie können Ihre Office 365 e-Mail-Adresse in Outlook 2007 einrichten, doch es ist etwas schwierig selbst auszuführen. Wir empfehlen die Verwendung der Outlook-Setup-Assistenten, automatisch Office 365 mit Ihrer aktuellen Version von Outlook einrichten.

Aber wenn Sie dies selbst erledigen möchten, lesen Sie weiter! Sie müssen ein Patch an, um Outlook 2007 Einsatz mit Office 365 e-Mail zu ermöglichen installieren.

1. Gehen Sie zu der Microsoft © Download-Center.
  2. Klicken Sie unter Office 365 Desktop-Einrichtung Tool für Office 2010 und Office 2007, klicken Sie auf Herunterladen.
  3. Klicken Sie auf Speichern Sie Datei.
  4. Öffnen der .exe die Datei, die heruntergeladen wird.
  5. In der Microsoft Office 365 desktop-Einrichtung im daraufhin angezeigten Fenster, melden Sie sich mit Ihrer Office 365 e-Mail-Adresse und Ihrem Passwort.
  6. Klicken Sie auf Weiter, klicken Sie dann auf Ich akzeptiere.
  7. Klicken Sie nach Abschluss der Updates auf Fertig stellen.
  8. Jetzt können Sie mit Ihrem Office 365 e-Mail Outlook 2007 einrichten. Öffnen Sie auf Ihrem Computer, die Menü "Start".
  9. Wählen Sie aus Steuercenter.
  10. Geben Sie im Feld oberen rechten suchen E-Mail-Nachrichten.
  11. Klicken Sie auf Mail (32-Bit).
  12. Klicken Sie auf Profile anzeigen.
  13. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  14. Geben Sie einen Namen für das Profil ein.
  15. Wählen Sie aus Immer dieses Profil verwenden das neue Profil als Standard fest.
  16. Wählen Sie in der Dropdown-Liste der neue Profilname.
  17. Klicken Sie auf Okay.
  18. Auf der Konto automatisch einrichten Seite, geben Sie Folgendes:
    Das Feld Geben Sie ein
    Ihr Name Geben Sie Ihren vor- und Nachnamen ein.
    E-Mail-Adresse Geben Sie Ihre Office 365 e-Mail-Adresse ein.
    Passwort Geben Sie das Passwort, das Sie für Ihr e-Mail-Konto erstellt haben.
    Geben Sie erneut ein Passwort Geben Sie Ihr Passwort erneut ein.
  19. Klicken Sie auf Weiter.
  20. Nachdem Outlook Ihr Konto konfiguriert, klicken Sie auf Fertig stellen

Hinweis: Wenn Sie mehr als eine haben Outlook-Profil, wählen Sie aus Verwendendes Profil verwendet werden. Oder wählen Sie aus Immer dieses Profil verwenden, und wählen Sie das neue Profil, die Sie gerade erstellt haben.

Nächster Schritt

Weitere Informationen

Note: As a courtesy, we provide information about how to use certain third-party products, but we do not endorse or directly support third-party products and we are not responsible for the functions or reliability of such products. Third-party marks and logos are registered trademarks of their respective owners. All rights reserved.