Outlook 2007 Bildunterschriften für e-Mails, die fälschlicherweise anzeigen

Dies ist ein interessante Problem, das auf Outlook 2007 isoliert wurde. Die Version 2007 tatsächlich beschränkte HTML-Support und verwendet eine bleiben Eigentum Word Rendering-Engine HTML angezeigt werden. Während andere Versionen von Outlook in der Regel mit Internet Explorer für e-Mail-Rendering festzulegen.

Eine Beschriftung unten alle kleines Bild in ein gemischtes Text & Image - Modul hinzufügen bewirkt, dass ein Problem, in dem die Beschriftung tatsächlich über den Text, anstatt richtig unter dem Bild wechselt.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um dieses Problem.

• Schließen Sie die Beschriftung als Teil des Bilds und nicht als Text trennen. Sie können dies in jedem Bild bearbeiten oder PicMonkey online verwenden.
  • Verwenden Sie eine Beschriftung einfach nicht für die gemischtes Modul Bilder. Da die große in voller Größe Bildunterschriften werden eine oder mehrere Abonnentenlisten angezeigt, sollten Sie das Design verwenden Sie die volle Größe erweitert Bilder, statt gemischtes Modul Bilder neu anordnen.