Outlook 2007: Fehlerbehebung

Verwenden Sie die folgende Informationen, um allgemeine Probleme bei der Einrichtung der e-Mail in Outlook® 2007. In der Zwischenzeit können Sie jederzeit verwenden Arbeitsbereich-Webmail)http://Email.secureserver.NET) mit Kunden, Freunden und Familie halten.

Schritt 1: Stellen Sie sicher können Sie Workspace-e-Mail verbinden

Stellen Sie zunächst, Verbindung zu Workspace-e-Mail in Ihrem Webbrowser, um sicherzustellen, dass Sie ein Konto und Ihr Benutzername und Passwort funktionieren. Gehe zu http://Email.secureserver.NET, und melden Sie sich.

Wenn Sie sich anmelden können, überprüfen Sie, dass Ihr e-Mail-Konto eingerichtet ist, und Sie die richtige e-Mail-Adresse und ein Passwort haben. Sie müssen den Systemadministrator wenden, um Ihr Konto einzurichten. Weitere Informationen finden Sie unter Richten Sie e-Mail-Adressen.

Schritt 2: Überprüfen Sie Ihre Einstellungen

Hinzufügen von Server- und Konto, dass die Informationen schwierig sein kann; Es ist ganz einfach ein Tippfehler. Überprüfen Sie, ob Sie die richtigen Posteingangs- und Postausgangsserver Server (Hostnamen), e-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Ihrem e-Mail-Konto die Verbindung verwenden.

Ihre Servernamen möglicherweise auch von unserer standardeinrichtung unterscheiden, je nachdem, welche Art von e-Mail-Paket und wo Sie es erworben haben. Sieh Suchen Meine e-Mail Programm-Einstellungen Weitere Informationen.

Schritt 3: Versuchen Sie andere SMTP-Ports

In der Regel Port 80 funktioniert in den meisten Fällen, aber manchmal Internetdienstanbietern oder Netzwerkanbieter bestimmte Ports aus Sicherheitsgründen blockieren. Wenn Port 80 nicht funktioniert, können Sie einige Alternativen Ports versuchen.

Hinweis: Zur Fehlerbehebung müssen Sie SMTP-Relays für Ihr Konto aktiviert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Finden Sie Ihre SMTP-relays.

Um Outlook SMTP-Port-Einstellungen zu ändern.

1. Öffnen Sie Microsoft Outlook 2007 einrichten. Von der Tools Wählen Sie im Menü Kontoeinstellungen.
  2. Wählen Sie das Konto, das Sie ändern möchten und klicken Sie auf Ändern.
  3. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen und wählen Sie die Erweiterte Registerkarte.
  4. Neben Verwenden Sie den folgenden verschlüsselten Verbindungstyp, wählen Sie aus SSL.
  5. Neben Ausgangsserver (SMTP), Typ 465. Klicken Sie auf Okay und klicken Sie auf Weiter.
  6. Wenn diese Einstellungen nicht funktionieren, wiederholen Sie die Schritte 1 bis 3 und wählen Keine für Verwenden Sie den folgenden verschlüsselten Verbindungstyp. Führen Sie diese Ports für Ausgangsserver (SMTP): 80, 3535 oder 25.
  7. Klicken Sie auf Okay und Weiter um zu erfahren, ob diese Ports funktionieren.

Schritt 4: Wenden Sie sich an Kundensupport

Wenn Sie diese Schritte falsch haben und Ihre e-Mail-Konto auf Ihrem Gerät funktionieren noch können nicht abgerufen werden, wenden Sie sich an den Kundensupport. Wir haben Zugriff auf einige zusätzliche Tools und gibt es evtl. ein Problem mit Ihrem e-Mail-Konto, das wir Ihre Probleme lösen können.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Dritter Marken und Logos sind eingetragene Marken ihre jeweiligen Besitzer. Alle Rechte vorbehalten.