Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Outlook 2013: E-Mail einrichten

In diesem Video und den Anweisungen unten es Ihnen erklären, wie ihre Office 365 von GoDaddy e-Mail-Konto in der Anwendung MS Outlook 2013 Windows-Benutzer einrichten können.

Nach erstellen Ihre Office 365 e-Mail-Adresse, Sie können es mit einrichten Outlook 2013.

Hinweis: Wenn Sie Zugriff auf Software-Downloads von Ihrem Office 365-Konto haben, empfehlen wir die herunterladen und verwenden die neueste Version von Outlook in Ihre Software-Center.

Hinweis: Vergewissern Sie sich Ihre Version von Outlook 2013 hat die notwendigen updates.

1. Von der Menü "Start", wählen Sie aus Steuercenter.
  2. Klicken Sie auf Benutzer-Konten.
  3. Suchen Sie nach E-Mail-Nachrichten Wenn Sie es auf der Seite nicht sehen. Klicken Sie auf E-Mail-Nachrichten.
  4. Klicken Sie auf Profile anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Geben Sie einen Namen für das Profil ein.
  7. Wählen Sie aus Immer dieses Profil verwenden das neue Profil als Standard fest.
  8. Wählen Sie in der Dropdown-Liste der neue Profilname.
  9. Klicken Sie auf Okay.
  10. Geben Sie auf der Seite Automatische Kontoeinrichtung Folgendes:
    Das Feld Das müssen Sie eingeben...
    Ihr Name Geben Sie Ihren vor- und Nachnamen ein.
    E-Mail-Adresse Geben Sie Ihre e-Mail-Adresse ein.
    Passwort und ein Passwort erneut eingeben Geben Sie Ihr Passwort
  11. Klicken Sie auf Weiter.
  12. Nachdem Outlook Ihr Konto konfiguriert, klicken Sie auf Fertig stellen

Hinweis: Wenn Sie mehrere Profile haben, können Sie Richten Sie Profil auffordern Outlook ein.