Outlook-2016 (Mac): E-Mail einrichten

Wenn Sie die 2016-Version von Outlook auf Ihrem Mac haben, können Sie es für Workspace e-Mail-Adresse Ihres sowohl IMAP oder POP-Konto festlegen.

1. Öffnen Sie Outlook 2016.
  2. Wenn Sie nicht bereits ein anderes Konto in Outlook eingerichtet haben
    1. Haben Sie über eine Einführung Bildschirm auf, und klicken Sie auf die Erste Schritte. Aktivieren Sie Ihre Outlook-Lizenz. (Das ist nicht Ihr Anmeldename für Workspace-e, würden diese Informationen Ihre Version von Outlook 2016 beinhalten haben).
      First Outlook intro screen
      Second Outlook intro screen
    2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Thema aus, und klicken Sie auf Weiter.
      Third Outlook intro screen, choose theme
    3. Klicken Sie auf Outlook nutzen.
      Fourth Outlook intro screen, you're all set
    4. Klicken Sie auf Konto hinzufügen.
      Click Add Account
    5. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Andere E-Mail ".
      Click Other Email
  3. Wenn Sie bereits ein Konto in Outlook eingerichtet haben
    1. Klicken Sie auf die Tools.
      Click Tools
    2. Klicken Sie auf Konten.
      Click Accounts button
    3. Klicken Sie auf die + (Konto hinzufügen) im Menü unten links Ecke, und wählen Sie eine Andere E-Mail...
      Click the + menu, select Other Email
  4. Geben Sie Ihre e-Mail-Adresse ein.
    Enter your email address
  5. Wenn Sie in das Feld " Passwort " klicken, werden weitere Felder angezeigt. Geben Sie die folgenden Details für jedes Feld ein:
    Das Feld Das müssen Sie eingeben
    Passwort Geben Sie Ihr e-Mail-Adresse ein
    Benutzername Geben Sie Ihre e-Mail-Adresse erneut
    Typ Wählen Sie Ihre e-Mail-Adresse aus dem Menü an.

Finden Sie heraus, ob Ihr Konto für IMAP oder POP ist.

Eingangsserver, Postausgangsserver Geben Sie die Adresse und Ports, die in Ihrem E-Mail-Setup-Centeranzeigen.

Erfahren Sie mehr über die E-Mail-setupcenter angegeben.

Um den Port zu ändern, klicken Sie auf Standardport.

Klicken Sie Über SSL herstellen, wenn Sie eine SSL-Portnummer verwenden.

Fill in fields to set up email account
  6. Klicken Sie auf Konto hinzufügen.
  7. Ihre e-Mail-Einstellungen werden auf der Seite Konten angezeigt. Klicken Sie unter Postausgangsserverauf Weitere Optionen...
    Click More Options under Outgoing server
  8. Füllen Sie folgende Felder in das Fenster " Einstellungen ":
    Das Feld Das müssen Sie eingeben
    Authentifizierung Wählen Sie Benutzernamen und Passwort
    Benutzername Geben Sie Ihre e-Mail-Adresse ein letztes Mal
    Passwort Geben Sie Ihr e-Mail-Adresse ein
    Nicht qualifizierte domain Dieses Feld leer lassen
    Select User Name and Password and enter details
  9. Klicken Sie auf "OK".

Nächster Schritt

• Sende dir selbst eine Test-e-Mail-Mail von Ihre Webmail-Anwendung, um sicherzustellen, dass Ihre e-Mail ordnungsgemäß eingerichtet ist. Wenn Sie ihn erhalten haben, Antworten Sie von Outlook, damit Sie Ihre ausgehende servereinstellungen zu testen können.