Meine Workspace Email zu Outlook (Mac) hinzufügen

Schritt 4 der Reihe Meine Workspace Email einrichten.

Fügen Sie Ihre Workspace Email-Adresse zu Outlook für Mac hinzu, um E-Mails zu senden und zu empfangen.

1. Öffnen Sie Outlook für Mac.
  2. Wählen Sie Extras , dann Konten und dannPlus-Schaltfläche Klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf Neues Konto .
    Wählen Sie ein neues Konto aus

Falls Sie Outlook noch nicht geöffnet haben, wird ein Begrüßungsbildschirm angezeigt.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter . (Wenn Outlook für Mac Ihr Konto nicht finden kann, wählen Sie IMAP / POP .)
    Wählen Sie weiter
  4. Geben Sie Ihr Workspace Email-Passwort ein und wählen Sie Konto hinzufügen.
    Wählen Sie Konto hinzufügen
  5. Wählen Sie Fertig . Outlook überprüft Ihre Workspace Email-Kontoeinstellungen und lädt Ihren E-Mail-Posteingang. Wenn Sie mehr als ein E-Mail-Konto haben, müssen Sie Konten beenden , um Ihren Posteingang anzuzeigen.

Jetzt befinden sich Ihre E-Mails auf Ihrem Mac und Sie können sie sofort verwenden! Wenn Sie Ihre E-Mail auf einem anderen Gerät hinzufügen möchten, wählen Sie Zurück aus. Wenn Sie fertig sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Fehlerbehebung

Wenn Sie Probleme bei der Verbindung mit Ihrem Konto haben, überprüfen Sie, ob Ihre IMAP-Server- und Port-Einstellungen richtig sind, und wählen Sie Konto hinzufügen .

• IMAP- Posteingangsserver: imap.secureserver.net
  • SSL-Port: 993
  • SMTP-Ausgangsserver: smtpout.secureserver.net
  • SSL-Port: 465 oder 587

überprüfen Sie die Ports

Mehr Info