Outlook-2016 (Windows): E-Mail einrichten

Wenn Sie Outlook 2016 haben, können Sie diese e-Mail-Client für Ihre Workspace-e-Mail-Konto einrichten. (Funktionen einen e-Mail-Client?)

1. Öffnen Sie Outlook 2016.
  2. Wenn Sie nicht bereits ein Konto in Outlook eingerichtet haben
    1. Sie werden eine Willkommen-Nachricht angezeigt. Klicken Sie auf " Weiter".
      Outlook 2016 intro screen
    2. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm Wählen Sie Ja, und klicken Sie auf Weiter.
      Add email account screen
  3. Wenn Sie bereits ein anderes Konto in Outlook eingerichtet haben
    1. Klicken Sie auf die Datei.
      Click File
    2. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Konto hinzufügen.
      Click Add Account
  4. Klicken Sie auf der Seite Automatische Kontoeinrichtung wählen Sie E-Mail-Konto, und geben Sie in den entsprechenden Feldern deine Account-Details.
    Das Feld Das müssen Sie eingeben
    Ihr Name Den Namen, den Sie als Ihren Namen des Absenders anzeigen möchten.
    E-Mail-Adresse E-Mail-Adresse Ihres Kontos.
    Passwort Passwort Ihres e-Mail-Kontos.
    Passwort erneut eingeben E-Mail-Passwort Ihres Kontos, noch einmal.
    Enter email account details
  5. Klicken Sie auf " Weiter".
  6. Outlook wird die AutoErmittlung verwenden, finden Ihr Konto Serverdetails, und richten Sie Ihr Konto. Sie sehen Sie ein Häkchen angezeigt wird, klicken Sie neben jeder Zeile, und klicken Sie dann eine Nachricht, dass Ihr Konto erfolgreich konfiguriert ist.
    Account successfully configured message
  7. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Nächster Schritt

• Sende dir selbst eine Test-e-Mail-Mail von Ihre Webmail um sicherzustellen, dass Ihre e-Mail ordnungsgemäß eingerichtet ist. Wenn Sie ihn erhalten haben, Antworten Sie von Outlook, damit Sie Ihre ausgehende servereinstellungen zu testen können.