Outlook-app auf iPhone & iPad: e-Mail einrichten

Dieser Artikel betrifft nur für Workspace-E-Mail. Office 365 E-Mail, um eine Anleitung finden Sie unter Outlook-app auf iPhone & iPad: e-Mail einrichten

Um Ihre Workspace-e-Mail von Ihrem iPhone oder iPad zugreifen, können Sie die Outlook-app verwenden. Die Outlook-app ist mit jedem Gerät unter iOS 8.0 + kompatibel.

Warnung: Sie müssen IMAP-fähigen Workspace-e-Mail, die Outlook-app verwenden haben. Wenn Sie nicht sicher welche Art von Konto Sie haben sind, lesen Sie diese Informationen: POP oder IMAP: Wie erkenne ich, welche Art von Konto habe ich?
  1. Laden Sie die Microsoft Outlook-app, indem Sie tippen Erhalten, klicken Sie dann Installieren, klicken Sie dann Öffnen.
  2. Tippen Sie auf Erste Schritte.
    Click Get Started in Outlook app.
  3. Entscheiden Sie, ob Sie die Outlook-app versenden Sie Benachrichtigungen und tippen Sie auf die gewünschte Option.
    Select notifications option

Hinweis: Wenn Sie ausgewählt Benachrichtigen, tippen Sie auf Okay Klicken Sie auf die Popup-Benachrichtigung.

4. Geben Sie Ihre Workspace-e-e-Mail-Adresse in das Feld und tippen Sie auf Konto hinzufügen.
    Type email address, tap Add Account
  5. Tippen Sie auf IMAP.
    Tap IMAP
  6. Geben Sie Ihr Workspace-e-Mail-Passwort, Ihr Anzeigename und eine Beschreibung des Kontos.
    Type in email details
  7. Tippen Sie auf Gehen Sie auf der Tastatur.
    Tap Go on keyboard
  8. Wenn Sie ein anderes Konto hinzufügen möchten, können Sie. Anderenfalls Tippen Sie auf Vielleicht später.

Das wars. Sie sind fertig! Sie finden Sie in Ihrem Posteingang in der app und können e-Mails senden und empfangen.