Outlook-app unter Android: e-Mail einrichten

Dieser Artikel betrifft nur für Workspace-E-Mail. Office 365 E-Mail, um eine Anleitung finden Sie unter Outlook-app unter Android: e-Mail einrichten

Um Ihre Workspace-e-Mail von Ihrem Android-Smartphone zugreifen, verwenden Sie die Outlook-app. Die Outlook-app ist kompatibel mit Android Telefonen und Tablets unter Android 4.0 und höher.

1. Laden Sie die Outlook-app.
  2. Tippen Sie auf Installieren und akzeptieren.
    Click Install on Outlook app in Play Store.
  3. Tippen Sie auf " Öffnen".
    Click open on Outlook app in Play Store.
  4. Tippen Sie auf die Erste Schritte.
    Click Get Started.
  5. Tippen Sie auf IMAP.
    Click IMAP.
  6. Geben Sie folgenden Angaben:
    • Anzeigename: Geben Sie alles, was Sie als e-Mail Absender anzeigen möchten. Dies möglicherweise Ihren Namen, oder den Namen Ihres Unternehmens ein.
    • E-Mail-Adresse: Ihre Workspace-e-e-Mail-Adresse verwenden.
    • Passwort: Ihr Workspace-e-Mail-Passwort verwenden.
    • Beschreibung: Geben Sie eine Beschreibung für dieses e-Mail-Konto. So zeigen Sie nur für Sie.

Enter email address details.
  7. Tippen Sie auf " Weiter".
    Click Next.

Das wars. Sie sind fertig! Sie finden Sie in Ihrem Posteingang in der app, und können e-Mails senden und empfangen.