Outlook: E-Mail einrichten

Da Ihr Office 365-Konto jetzt einsatzbereit ist, können Sie Ihre E-Mail in Outlook einrichten. Wählen Sie nachstehend die Version, die Sie verwenden möchten. Falls Sie das nicht wissen, können Sie herausfinden, welche Version von Outlook Sie haben.

Outlook 2003 wird von Office 365 nicht unterstützt. Bitte aktualisieren Sie Ihre Version von Outlook, bevor Sie fortfahren.

Computerbetriebssystem Outlook-Version
Fenster 2007, 2010, 2013, 2016
Mac 2011, 2016