Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Outlook-Fehler: die Aktion kann nicht abgeschlossen werden

Wenn Sie Outlook® auf Windows öffnen, unter Umständen den Fehler erhalten Sie:

Die Aktion kann nicht abgeschlossen werden. Die Verbindung mit Microsoft Exchange ist nicht verfügbar. Outlook muss online oder verbunden, um diese Aktion abzuschließen.

The action cannot be completed. The connection to Microsoft Exchange is unavailable. Outlook must be online or connected to complete this action.

Es ist üblich, um diesen Fehler zu erhalten, wenn die e-Mail-Adresse, die Sie in Outlook einrichten versuchen, ist bereits auf dem gleichen Outlook-Client eingerichtet wurde (z. B. Wenn Sie für die gleichen e-Mail-Adresse in Workspace-E-Mail auf den Outlook-Client, und klicken Sie dann auf Office 365 umgestellt haben versucht, i t erneut, auf dem gleichen Outlook-Client einrichten).

Hier ist ein nützliche Outlook zur Fehlerbehebung Pfad, zur Lösung dieses Problems. Versuchen Sie es jedem Schritt in der Reihenfolge und Kontrollkästchen in Erfahrung, ob Outlook nach jedem Schritt in der Regel funktioniert. Wenn dies nicht der Fall ist, mit dem nächsten Schritt fort.

Hinweis: Wenn Sie Outlook 2007 oder 2010 verwenden, müssen Sie Installieren Sie das Office 365. Gehen Sie wie folgt das als erstes, vor Ausführung dieser Schritte zur Fehlerbehebung.

Schritt So wird es gemacht...
Starten Sie den computer Alle Programme schließen und Ihren Computer komplett neu starten. Versuchen Sie es Outlook zu öffnen.
Überprüfen Sie die Anmeldeinformationen Windows-Manager Manchmal nicht Outlook geöffnet, da die Anmeldeinformationen ein Format sind, die nicht kompatibel mit Office 365 ist. Wie Sie inkompatible Windows-Anmeldeinformationen entfernen.
Das Passwort zurücksetzen Melden Sie sich bei Office 365 unter Login.microsoftonline.com um zu bestätigen, dass Sie den richtigen Benutzernamen und Passwort verwenden. Wenn Sie, melden Sie sich nicht möglich Ihr Passwort zurücksetzen.
Erstellen Sie eine neues Outlook-Profil Stellen Sie sicher, dass Outlook geschlossen ist. Klicken Sie dann Erstellen Sie eine neues Profil über das Steuercenter. Sie können Festlegen Sie Outlook aufgefordert Profil Sobald diese gestartet wurde.
Testen Sie die Konnektivität Outlook kann nicht mit dem Server verbunden werden. Testen Sie die Konnektivität des Outlook.
Deaktivieren Sie kurz Firewall-Einstellungen Überprüfen Sie alle Firewall-Einstellungen, die die Verbindung blockieren können. Es kann, deaktivieren Sie die Firewall vorübergehend um zu bestätigen, dass sie den Fehler verursacht nützlich sein.
Versuchen Sie es Outlook manuell konfigurieren Es ist immer empfehlenswert AutoErmittlung zuerst, um zu verwenden. Wenn die AutoErmittlung fehl, versuchen Sie Outlook manuell einrichten.