Outlook für Mac akzeptiert mein Passwort nicht

Sie versuchen, sich bei Outlook für Mac anzumelden, und obwohl Sie das richtige Passwort eingegeben haben, wird es von Outlook nicht akzeptiert und Sie werden nach Ihrem Passwort gefragt. Hier zwei mögliche Lösungen:

Ihr macOS-Passwort wurde zurückgesetzt

Wenn das Passwort Ihres macOS-Benutzerkontos kürzlich zurückgesetzt wurde, stimmt es möglicherweise nicht mit dem Passwort Ihres Anmelde-Schlüsselbunds überein. Um dieses Problem zu beheben, lesen Sie diesen Artikel von Apple, in dem Sie einen neuen Anmelde-Schlüsselbund erstellen oder diesen mit Ihrem neuen Passwort aktualisieren .

Ihr Mac wurde kürzlich aktualisiert

Wenn Sie das neueste macOS-Update installiert haben, akzeptiert Outlook für Mac möglicherweise Ihr Passwort nicht mehr. Früher funktionierte es einwandfrei. Um dieses Problem zu beheben, entfernen Sie die beschädigten Outlook-Clientkonfigurationsdateien.

1. Schließen Sie Outlook für Mac.
  2. Suchen und öffnen Sie im Ordner Anwendungen den Eintrag Schlüsselbund. Sie befindet sich möglicherweise im Ordner Dienstprogramme.
  3. Wählen Sie auf der linken Seitenleiste unter Schlüsselanhänger die Option Anmelden .
  4. Wählen Sie unter Kategorie die Option Alle Artikel .
  5. Suchen Sie oben rechts nach Exchange .
  6. Wählen Sie alle Ergebnisse aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste (oder klicken Sie mit zwei Fingern) und wählen Sie Elemente löschen (alle) .
  7. Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6, suchen Sie nach Office und löschen Sie alle Ergebnisse.
  8. Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6 erneut, suchen Sie nach ADAL und löschen Sie alle Ergebnisse.
  9. Öffnen Sie Outlook für Mac.
  10. Geben Sie Ihr Passwort in die Eingabeaufforderung ein und führen Sie die 2-Faktor-Authentifizierung durch, wenn Sie dazu aufgefordert werden.