Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Outlook für Mac ist nicht mein Passwort akzeptiert werden.

Sie versuchen, in Outlook für Mac anzumelden und, auch wenn Sie das richtige Passwort eingegeben haben, Outlook für Mac nicht akzeptieren und weiterhin aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben.

Es gibt zwei Situationen, in denen das auftreten kann. Verwenden Sie die Tabelle unten, um zu bestimmen, welche Lösung für Dich.

Situation Auflösung
MacOS-Passwort für Ihr Konto der Benutzer wurde vor kurzem zurückgesetzt. Das Passwort möglicherweise nicht das Passwort für Ihre Anmeldung Schlüssel überein. Entweder, Erstellen Sie eine neue Login-Schlüssel oder aktualisieren sie mit Ihrem neuen Passwort.
Sie haben das letzte MacOS-Update (Version in Dezember 2016.) installiert. Versuchen Sie, Reparieren Sie die Outlook-Client-Konfigurationsdateien , die beschädigt ist.