Outlook: Kontakte hinzufügen

Um Ihre Outlook-Kontakte in deine Abonnenten zu erhalten, müssen Sie zunächst sie von Outlook exportieren, und klicken Sie dann bei Ihrem Konto GoDaddy E-Mail-Marketing importieren.

Hinweis: Sie können keine Daten, exportieren, wenn Sie Outlook 2016 für Mac oder Outlook Web App (OWA) verwenden. Diese sind Probleme bei Microsoft bekannt.

Kontakte aus Outlook exportieren

1. Wählen Sie in Outlook, die Datei Sie im Register sehr oben links des der Anwendung.
  2. File menu in very top left of application window

3. Klicken Sie auf die Open & exportieren Option. Wählen Sie dann Import/Export.
  4. Choose Open & Export, and then the Import/Export option.

5. Innerhalb der wählen Sie im Assistentenfenster Zu einer Datei exportieren. Klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Choose Export to a file from the wizard window.

7. Wählen Sie aus Durch Komma getrennte Werte als Dateityp und klicken Sie auf Weiter.
  8. Choose Comma Separated Values.

9. Wählen Sie die Kontakte Ordner als Ordner aus, um zu exportieren. Wenn Sie Ihre Kontakte in Ordner organisiert haben, können Sie erweitern Sie den Ordner "Kontakte" und wählen Sie einen bestimmten Kontakte exportieren. Klicken Sie auf Weiter.
  10. Choose Contacts folder.

11. Geben Sie in Was soll Ihre exportierte Datei, und klicken Sie auf Durchsuchen Wählen Sie den Speicherort für die Datei. Klicken Sie auf Weiter.
  12. Type file name and browse to choose file save location.

13. Achten Sie darauf, dass die richtige Aktion aktiviert ist, und klicken Sie auf Fertig stellen.
  14. Confirm action is selected and finish.

Kontakte in GoDaddy E-Mail-Marketing Abonnenten importieren

1. Während Sie angemeldet sind, wählen Sie die Abonnenten Registerkarte im oberen Bereich Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen um die Importoptionen.
  3. Von der Viele gleichzeitig Register, klicken Sie auf die Durchsuchen Schaltfläche. Suchen Sie die CSV-Datei, die Sie gerade erstellt haben, und wählen Sie diese.
  4. Wählen Sie aus der Liste, um Ihre Kontakte importiert werden sollen:
  5. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen.