Outlook: Mail einrichten

Wählen Sie die Outlook-Version, die Sie mit Ihrer e-Mail von vollständige Anweisungen für Workspace einrichten möchten.

Windows Mac Mobil-App
2007 2011 iPhone
2010 2016 Android
2013
2016

Weitere Informationen

• Windows-Benutzer können Sie für die Outlook-Setup-Tool Ihre Workspace e-Mail in Outlook automatisch einrichten.
  • Auf Ihrem Telefon haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre Workspace-e-Mail über die native Mail-app statt der Outlook-app einrichten: