Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Outlook: Manuell e-Mail einrichten

Warnung: Diese Anweisungen gelten nur für Office 365 e-Mail einrichten. Wenn Sie manuell Outlook mit Workspace-e-Mail-Konto einzurichten müssen, lesen Sie bitte: Outlook 2013: Manuell e-Mail einrichten

Hinweis: Diese Anweisungen gelten nur für Outlook auf einem PC.

1. Klicken Sie auf Start, und klicken Sie dann auf Steuercenter.
    Click Start menu, select Control Panel
  2. Suchen Sie nach E-Mail-Nachrichten in der rechten oberen Ecke, und klicken Sie auf Mail (32-Bit).
    Click Mail
  3. Klicken Sie auf Profile anzeigen.
    Click Show Profiles
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.
    Click Add
  5. In Profilname, geben Sie alles, was Sie möchten, und klicken Sie auf das neue Profil Namen Okay.
    Enter Profile Name, click OK
  6. Wählen Sie aus Zusätzliche Server-Typen oder manuell einrichten, und klicken Sie dann auf Weiter.
    Select Manual setup or additional server types, click Next
  7. Wählen Sie aus Microsoft Exchange Server oder kompatibel service, und klicken Sie dann auf Weiter.
    Select Microsoft Exchange Server or compatible service, click Next
  8. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    Das Feld Geben Sie ein
    Server Typ Outlook.Office365.com
    Benutzername Geben Sie Ihre vollständige e-Mail-Adresse für Office 365.
    Cache-Exchange-Modus verwenden Dies ist optional, wenn Sie behalten möchten Mail zugänglich während Outlook offline ist.
    Enter Server, User Name
  9. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen...
  10. Gehen Sie zu der Sicherheit Register, und führen Sie dann die folgenden Felder aus:
    Das Feld Was ist zu tun...
    Verschlüsseln Sie Daten, die zwischen Microsoft Outlook und Microsoft Exchange Deaktivieren Sie diese option
    Immer Anmeldeinformationen anfordern Deaktivieren Sie diese option
    Anmeldung Netzwerk Sicherheit Wählen Sie aus Anonyme Authentifizierung

Warnung: Wenn Sie nicht sehen Anonyme Authentifizierung als Option verwenden Sie möglicherweise Outlook 2010 ohne den aktualisierten Patch. Herunterladen Sie und installieren Sie das patch, und wiederholen Sie die Einrichtung Ihres Kontos, noch einmal.
    Security: Deselect the options, choose Anonymous Authentication
  11. Gehen Sie zu der Verbindung Registerkarte.
  12. Wählen Sie aus Eine Verbindung zu Microsoft Exchange über HTTP, und klicken Sie dann auf Proxy-Exchange-Einstellungen..
    Connection: Select the option, click Exchange Proxy Settings
  13. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    Das Feld Was ist zu tun...
    Verwenden Sie diese URL für Exchange eine Verbindung mit meinem Proxyserver: Typ Outlook.Office365.com das Feld.
    Verbindung über SSL nur möglich Wählen Sie diese Option.
    Proxy-Server, die diese haupteigentümer Namen in ihr Zertifikat nur mit verbinden Wählen Sie diese Option, und geben Sie dann msstd:Outlook.com
    Klicken Sie auf den schnellen Netzwerken zuerst eine Verbindung über HTTP und dann hergestellt Wählen Sie diese Option.
    Auf langsam Netzwerke, zuerst eine Verbindung über HTTP, und klicken Sie dann hergestellt Wählen Sie diese Option.
    Verbindung mit meinem Proxyserver für Exchange diese Authentifizierung verwenden Wählen Sie aus Basic-Authentifizierung.
    Enter Exchange Proxy Settings
  14. Klicken Sie auf Okay.
  15. In der Microsoft Exchange Fenster darunter, klicken Sie auf Okay, noch einmal.
  16. In der Konto hinzufügen Fenster darunter, klicken Sie auf Weiter.
  17. Wenn Sie sehen ein Windows-Sicherheit Fenster, geben Sie Ihre vollständige Office 365 e-Mail-Adresse und Ihrem Passwort. Wählen Sie aus Anmeldedaten, und klicken Sie dann auf Okay.
    Enter email address and password, click OK
  18. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  19. Auf der E-Mail-Nachrichten Fenster darunter, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Option Details
    Verwendendes Profil verwendet werden Wählen Sie diese Option, wenn Sie Fragen zu verwenden Sie bei jedem Start, welche Profil Outlook soll.
    Immer dieses Profil verwenden Wählen Sie diese Option, wenn Sie nur Outlook immer mit dem ausgewählten Profil geöffnet werden soll. Achten Sie darauf, dass das Profil auswählen, die, das Sie gerade erstellt haben.
    Select profile option, click OK

Weitere Informationen über die Outlook-Profile.

20. Klicken Sie auf Okay.

Nächste Schritte

Sie sollten jetzt sein, öffnen Sie Outlook und senden und empfangen Ihre Office 365 e-Mail. Wenn Sie weiterhin Probleme auftreten, sehen Sie sich Outlook: Fehlerbehebung.