Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Outlook-Profile

Ein Profil in Outlook enthält Ihre e-Mail-Adressen, Kontakte, Kalender und -Einstellungen zu ändern. Sie können mehrere Adressen innerhalb von einem Profil haben, oder können Sie Ihre Profile trennen Sie Ihre anderen Posteingängen.

Hinweis: Für Outlook 2007 und früher kann ein Outlook-Profil nur eine Exchange-Adresse enthalten. Sie können aber mehrere IMAP oder POP-Adressen in es. Outlook 2010 ab, können Sie mehrere Exchange-Adressen in einem einzigen Profil haben.

Überlegen Sie Outlook-Profile wie andere Benutzernamen auf einem einzelnen Computer. Jeder Benutzer verfügt über einen Desktop, andere Anwendungen und ihre eigenen Dateien und Ordner. Ebenso hat jedes Outlook-Profil eigener Setup und Daten.

Hinweis: Sie können nicht Outlook-Profile wechseln, während Outlook ausgeführt wird.

Outlook beginnt mit dem Standardprofil. Sie können in Outlook aufgefordert Profil festlegen , sobald diese gestartet wurde.