Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Outlook-Setup-Assistenten (Windows): E-Mail richten Sie automatisch ein

Wir haben eine Outlook-Setup-Assistenten-Tool, um Ihre e-Mail in Outlook automatisch einzurichten erstellt. Dadurch wird eine neue erstellt Outlook-Profil mit Ihrer Office 365-Adresse und macht es die standardmäßige. Wenn Sie bereits ein Profil hatten, es ist noch verfügbar, und Sie können verwalte die Profile deiner in Outlook.

Erforderlich:

Wenn Sie von einem POP-e-Mail-Service verschieben, sind Sie und Ihre Benutzer Erforderlich Herunterladen und installieren Sie den Outlook-Setup-Assistenten um Ihre Konten einrichten. Der Assistent wird über Ihre Clientkonfigurationen kopieren und jeder Desktop mit den Einstellungen an vorhandenen vorzubereiten.

Hinweis: Der Outlook-Assistenten wird nur unter Windows und Outlook 2010 arbeiten oder höher.

1. Das Outlook-Setup-Assistenten Tool herunterladen.
  2. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei mit dem Namen Outlook_Setup_Assistant_installation.exe und klicken Sie auf Ausführen.
    Outlook Setup Assistant open file, click Run.
  3. Klicken Sie auf Installieren.
    Click Install on Outlook Setup Assistant.
  4. Geben Sie Ihre Office 365 e-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an, und klicken Sie auf Weiter.
    Enter email address, password, click Next.
  5. Geben Sie Ihre gleichen Anmeldedaten für Office 365 im Dialogfeld, die angezeigt wird, und klicken Sie auf Okay.
    Enter login credentials, click OK

Hinweis: Outlook kann im Hintergrund öffnen; Warten Sie auf die Outlook-Setup-Assistenten Fenster, bis Sie finden Sie unter der Erfolg!... Bildschirm.

6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen mit der Beschriftung Die Outlook-Setup-app auf Schließen automatisch entfernen (deinstallieren), und klicken Sie auf Schließen.
    Select automatically remove, click Close.
  7. Klicken Sie auf das Fenster Installation im Hintergrund Schließen.
    Click Close on Installation window.

Ihr Outlook sollte alles eingerichtet und einsatzbereit sein. Versuchen, eine-e-Testmail zu senden, nur um sicherzustellen, dass alles richtig funktioniert!