Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Outlook-Webmail: Fügen Sie eine e-Mail-Signatur

Eine Signatur ist eine Nachricht, die Sie erstellen, die Ihren Namen, Position / Titel, Telefonnummer oder einige andere Hinweis wurde, und Outlook wird automatisch hinzufügen auf jede Nachricht, die Sie erstellen und senden. Sie können auch wählen, ob die Signatur Sie weiterleiten oder Antworten Sie auf Nachrichten hinzugefügt werden soll.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf die E-Mail.
    Click Mail
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche-AusrüstungClick the gear button
  4. Klicken Sie auf E-Mail, wählen Sie unter Ihre Appeinstellungen.
    Click Mail
  5. Klicken Sie in der linken unter Layoutauf E-Mail-Signatur
    Click and drag the handle.
  6. Geben Sie die Signatur, die Sie verwenden möchten, die Kontrollkästchen, das Sie wollen, und klicken Sie auf Speichern.

Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um herauszufinden, ob Sie alle e-Mail-Nachrichten, einschließlich der Sie weiterleiten oder Antworten Sie auf Ihrer Signatur hinzufügen möchten.

Click and drag the handle