OWA auf einem iPhone oder iPad einrichten

Die OWA-Mobil-App bietet die gleichen E-Mail-, Kalender- und Kontaktfunktionen wie die Outlook Web App im Browser, aber zusätzlich weitere Funktionen, die nur durch native Integration der App mit Mobilgeräten möglich ist. Dies umfasst:

• Besprechungserinnerungen, die auch erscheinen, wenn die App geschlossen ist.
  • Stimmaktivierte Aktionen wie Planen einer Besprechung oder Senden einer E-Mail.
  • Kontaktsynchronisierung, sodass OWA-Kontakte von der Anruferkennungsfunktion des iPhones erkannt werden.

Sie können Office 365 auch über die in iOS integriert E-Mail-App einrichten (weitere Info).

So richten Sie Office 365 in OWA auf Ihrem iOS-Gerät ein:

1. Installieren Sie OWA für Ihr iPhone oder iPad und starten Sie die App.

Für die Installation von OWA auf Ihrem iOS-Gerät ist mindestens ein iPHone 4S/iPad 2 erforderlich, wobei mindestens iOS 6 ausgeführt werden muss.

2. Falls Sie OWA zum ersten Mal verwenden, klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie folgende Informationen ein:
    • E-Mail-Adresse – Ihre E-Mail-Adresse.
    • Passwort – Ihr Passwort.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.

Das war's schon! OWA konfiguriert die Einstellungen für Ihr Konto automatisch und zeigt ein kurzes Tutorial mit Details zur Verwendung der zusätzlichen Funktionen an. Sie sind jetzt bereit, Meister der digitalen Kommunikation zu werden!

Falls Ihre AutoErmittlungs-Einstellungen nicht funktionieren, können Sie das Konto manuell mithilfe des Abschnitts Erweiterte Einstellungen (ohne AutoErmittlung) dieser Seite.