Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Paket-Optionen und details

Hier ist wie in jedem Bereich die Microsoft Office 365-Pläne enthalten ist von GoDaddy angeboten:

Microsoft Office 365-Pakete
Start – E-Mail
(nur für GoDaddy-Produkte, z. B. Website-Baukasten)
E-Mail Essentials Online Essentials Business Premium

Business

Exchange (e-Mail, Kalender, Kontakte)
E-Mail, Kalender,
Kontakte
"Ja" "Ja" "Ja" "Ja"

E-Mail-Speicher

5 GB 5 GB 50 GB 50 GB
Office (Applications)
Desktop-Office-Anwendungen "Ja" "Ja"
: Office Mobiltelefone Apps für iPhone, Android und Windows "Ja" "Ja"
Office Online: Web-Versionen von Word, Excel und mehr "Ja" "Ja" "Ja"
Skype for Business oder Lync für Mac: Online-Meetings, IM und HD Videokonferenzen "Ja" "Ja"
OneDrive (Speicher)

Speicher OneDrive for Business online

1 TB 1 TB 1 TB
HINWEIS: Alle Benutzer können Kalender andere Personen freigeben denselben Tarif in gleichen Organisation.

Start – E-Mail

Dieses Paket umfasst nur mit anderen GoDaddy-Produkten, wie Website-Baukasten gebündelt. Start – E-Mail ist identisch mit E-Mail Essentials. Beim Start – E-Mail verlängert, es Auto-Upgrades auf E-Mail Essentials.

E-Mail Essentials

Dieses Paket wurde erstellt, nur für GoDaddy – es ist nicht verfügbar überall andere. Sie können professionelle e-Mail aufgebaut auf Ihr Domainname, Kalender und Kontakte, die über mobile Geräte und e-Mail-Clients synchronisiert werden. Es geht mit 5GB e-Mail-Speicher.

Online Essentials

Wenn Sie mehr Speicherplatz und mehr Leistung benötigen, bietet dieses Paket 50 GB e-Mail-Speicher, 1 TB OneDrive, Plus Datei-sharing und online-Versionen von Office-Programme Word, Excel und vieles mehr. Kunden gewinnen auch instant messaging und online Audio/Video-Meetings mit Skype for Business für PC-Benutzer und Microsoft Lync für Mac.

Business Premium

Alle Funktionen von Online Essentials – plus Desktop-downloads der vertraut Office-Programme, die Sie kennen und Aufmerksamkeit auf bis zu 5 PCs oder Macs und 5 Tablets/Smartphones pro Benutzer installiert. Office-Mobile mit apps für Android, iPhone und Windows Phone Geräte. Nicht nur können Sie offline arbeiten, aber Sie können ganz einfach Ihre Dateien synchronisieren, sobald sie wieder online sind.

Business

Dieser Tarif ist für Benutzer gedacht, die die aktuelle Version der Office Suite auf bis zu 5 PCs oder Macs und 5 Tablets/Smartphones pro Benutzer installiert werden soll. Die Business-Paket umfasst 1 TB Speicherplatz in OneDrive, Benutzer für jederzeit sparen Sie Office-Dateien über die Cloud-überall Zugriff auf und freigeben. Dieses Paket umfasst keine professionelle e-Mail auf Ihrem Domainnamen oder instant messaging/HD-Videokonferenzen erstellt.