Pakete vergleichen

Wir bieten vier verschiedene Pakete an, um alle Ihre Anforderungen zu erfüllen. Sehen Sie sich die nachfolgende Tabelle an, um zu sehen, welches Paket für Sie am besten geeignet ist, oder um den Funktionsumfang Ihres aktuellen Pakets anzuzeigen.

Funktion Personal Business Business Plus Onlineshop
Ansprechendes Mobildesign
Website-Hosting
Support rund um die Uhr
Integration von PayPal
Schutz (SSL)
Suchmaschinenoptimierung
E-Mail-Marketing
Integration in soziale Netzwerke
Insgesamt optimierte Geschwindigkeit
Onlineshop
Integrierter Einkaufswagen mit sicherem Bezahlvorgang
Kreditkarten, PayPal und mehr akzeptieren
Rabatte und Gutscheine anbieten
Bestellungen und Bestand verwalten
Lieferkosten und Steuersätze konfigurieren

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.