Parallels Plesk Panel mit Cisco PIX 501 oder ASA 5505 Hardware-Firewall verwenden

Wenn Parallels Plesk Panel in Verbindung mit der Cisco PIX 501 oder ASA 5505 Hardware-Firewall verwendet wird, zwei Prozesse beeinträchtigt werden: die externe Auflösung Domains während der Ausführung DNS und die Zuordnung von Domain IP-Adressen über die Firewall.

DNS

Um sicherzustellen, dass DNS-Kompatibilität zwischen dem Cisco PIX 501 oder ASA 5505 Hardware-Firewall und Parallels Plesk Panel, finden Sie unter Parallels Plesk Panel DNS-Konfiguration.

Websites

Wenn die Cisco PIX 501 oder ASA 5505 Hardware-Firewall zu einem Netzwerk hinzugefügt wird, wird die Firewall erbt öffentlichen IP-Adressen der Domains, und die Domains werden neue, private IP-Adressen zugewiesen. Finden Sie unter Konfigurieren IPs in Plesk mit einer Hardware-Firewall, um Domains auf ihre neue Adresse über Parallels Plesk Panel neu zu konfigurieren.