Passen Sie die erweiterte Kasse für WooCommerce-Shops an

WooCommerce-Shops bieten jetzt verbesserte Kassenerlebnisse auf ihren Websites und auf Mobilgeräten. Berechtigte WooCommerce-Shops können nun die erweiterte Kasse verwenden und sie für ihre Website anpassen. Sie können einige Anpassungen vornehmen, um eine nahtlose Integration mit dem Rest Ihrer Website zu gewährleisten.

Dazu müssen Sie:

1. Bei WordPress anmelden
  2. Gehen Sie zu Darstellung und dann auf Anpassen .
  3. Wählen Sie unter WooCommerce- Option die Option Kasse .
  4. In diesem Abschnitt finden Sie alle Optionen, die sich sowohl auf die standardmäßige WooCommerce-Kassenseite als auch auf die erweiterte GoDaddy-Kassenseite auswirken. Änderungen, die sich speziell auf die erweiterte Seite beziehen, müssen Sie im Abschnitt GoDaddy-Kasse nach unten scrollen.
  5. Sie können Folgendes bearbeiten:
    • Der Titel der Kassenseite
    • Das Logo, das oben auf der Seite angezeigt wird
    • Die Primär- und Schriftfarben
    • Fügen Sie außerdem einen Google Places-API-Schlüssel hinzu, um die automatische Vervollständigung der Adresse zu aktivieren.
  6. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Veröffentlichen , wenn Sie zum Speichern der Änderungen bereit sind.
  7. Wenn Sie die Änderungen immer noch nicht sehen, müssen Sie möglicherweise Ihren Browser-Cache leeren und aktualisieren.

Anpassungsoptionen von Drittanbietern

Wir empfehlen die folgenden Drittanbieter-Plugins, wenn Sie die erweiterte Checkout-Funktion weiter anpassen möchten:

• Sie können die Anzeige der Kassenfelder mithilfe des Plugins Kassenfeld-Editor ändern. Alle Felder, die Sie mit diesem Plugin hinzufügen, bearbeiten oder entfernen, werden ebenfalls mit der erweiterten Kasse synchronisiert.
  • Sie können weitere Checkout-Felder hinzufügen, wenn Sie während des Bezahlvorgangs weitere Optionen anbieten möchten. Verwenden Sie dazu das Plugin für Checkout-Add-ons .
  • Sie können Ihre Produkte mithilfe des Plugins Produkt-Add-Ons weiter anpassen.