Passen Sie ein Thema in WordPress

Es gibt viele bezahlt und kostenlos Designs, aber um das perfekte aussehen zu bringen, können Sie benötigen, um die Darstellung von Ihr Thema einige minor anzupassen. Sie können auch einige kleinere Inhalte Updates benötigen. Sie haben zwei Optionen für die ein Thema ändern:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten können die folgenden Services für Sie für eine Gebühr durchführen::

• Beheben Sie Formatierung/textausrichtung
  • Aktualisieren Sie Text (Telefonnummer, Adresse, Name des Unternehmens, usw.)
  • Bilder tauschen
  • Fügen Sie Plugin-Shortcode oder Google Analytics tracking-ID mit einer Seite hinzu
  • Aktualisieren Sie die Position oder Farbe der folgenden Teile der ein Thema:
    • Header
    • Fußzeile
    • Seitenleiste
    • CSS
    • Hintergrund
    • Menü

Dies selbst erledigen

Dies selbst erledigen, finden Sie unter einer der folgenden Schritte aus Probleme beim
Ändern Sie ein Thema in WordPress Mittleres
Das Thema-CSS in WordPress ändern Festplatte
Das WordPress-Thema in FTP-ändern Festplatte
Ändern Sie die Darstellung Menü in WordPress Festplatte
Ändern Sie die Fußzeile in WordPress Festplatte
Ändern Sie die Kopfzeile in WordPress Festplatte
Hintergrundfarbe in WordPress Thema ändern Festplatte

Weitere Informationen

More info about WPPS.