Passen Sie ein Thema in WordPress an

Es gibt viele kostenlose und kostenpflichtige Themen, aber um das perfekte Aussehen zu erhalten, müssen Sie möglicherweise einige kleine Änderungen am Aussehen Ihres Themas vornehmen. Möglicherweise benötigen Sie auch kleinere Aktualisierungen des Inhalts. Sie haben zwei Optionen zum Ändern eines Themas:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können für Sie die folgenden Services gegen Gebühr ausführen:

• Beheben von Fehlern der Textformatierung/-ausrichtung
  • Aktualisieren von Text (Telefonnummer, Adresse, Unternehmensname usw.)
  • Tauschen von Bildern
  • Hinzufügen von Plugin-Shortcode oder einer Tracking-ID von Google Analytics zu einer Seite
  • Aktualisieren Sie die Position oder Farbe der folgenden Teile eines Themas:
    • Kopfbereich
    • Fußzeile
    • Seitenleiste
    • CSS
    • Hintergrund
    • Menü

Mach es selbst

Sehen Sie sich dazu einen der folgenden Schritte an: Schwierigkeit
Passen Sie die Theme-Einstellungen in WordPress an Mittel
Ändern Sie das Thema-CSS in WordPress Schwer
Aktualisieren Sie ein WordPress-Thema mit FTP Schwer
Ändern Sie das Erscheinungsbild des Menüs in WordPress Schwer
Ändern Sie die Fußzeile in WordPress Schwer
Ändern Sie die Kopfzeile in WordPress Schwer
Website-Hintergrundfarbe in WordPress ändern Schwer