Passwort-Einstellungen aktualisieren, mit dem Desktop-Tool

Wenn Sie Workspace-Desktop-Tools installiert haben, und Sie Ihre Passwörter für Ihre Konten Workspace-E-Mail oder Kalender, Onlinespeicher ändern, müssen Sie möglicherweise Passwort-Einstellungen für eine oder mehrere der folgenden Optionen aktualisieren:

Passwort-Einstellungen für Workspace-E-Mail oder Kalender aktualisieren

1. Wählen Sie im Menü Start Alle Programme.
  2. Klicken Sie auf Workspace, und klicken Sie dann auf Desktop-Tools.
  3. Klicken Sie unter Alle Kontensuchen Sie, und klicken Sie dann auf das Konto aus, für das Sie aktualisieren, das Passwort möchten. Wenn Sie Ihr Passwort muss aktualisiert werden, wie die Nachricht, sieht Ihr Passwort geändert. Bestätigen Sie bitte unten: wird angezeigt.
  4. Geben Sie im Feld für das Passwort Ihr neue Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf Anmelden.

Passwort-Einstellungen für Ihre Onlinespeicher aktualisieren

1. Wählen Sie im Menü Start Alle Programme.
  2. Klicken Sie auf Workspace, und klicken Sie dann auf Desktop-Tools.
  3. Klicken Sie unter Alle Kontensuchen Sie, und klicken Sie dann auf das Konto aus, für das Sie aktualisieren, das Passwort möchten. Wenn Sie Ihr Passwort muss aktualisiert werden, wie die Nachricht, sieht Ihr Passwort geändert. Bestätigen Sie bitte unten: wird angezeigt.
  4. Geben Sie im Feld für das Passwort Ihr Passwort Onlinespeicher.
  5. Klicken Sie auf eine Verbindung herstellen.