Passwort für Ihr Konto aktualisieren

Sie können Ihr Passwort aktualisieren, nachdem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Wenn Sie Ihr Passwort und zum Zurücksetzen vergessen haben, finden Sie in Ihrem GoDaddy-Passwort zurücksetzen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen , und wählen Sie die Anmeldung & PIN.
  3. Geben Sie ein Passwort in das Feld " Neues Passwort " ein und klicken Sie auf Speichern.