Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Passwort Schutz hinzufügen

Wenn Sie damit Ihre Besucher einen Benutzernamen und ein Passwort eingeben, bevor sie Ihre Website eingeben möchten, können Website-Baukasten Sie Passwort Schutz hinzufügen.

Sie können Passwort einzelne, individuelle Seiten mit anderen Benutzernamen und Passwörter zu schützen, verwenden Sie den gleichen Benutzernamen und das Passwort für eine oder mehrere Seiten oder zuvor Satz Passwort Schutz deaktivieren.

Hinweis: Sie können Passwort einer beliebigen Seite mit Ausnahme .mobi-Seiten, Ihre Startseite und Flash® Einführung zu schützen.

Passwort Schutz hinzufügen

Sie können Passwort Schutz hinzufügen, damit Besucher eingeben müssen Benutzernamen und Passwörter Geben Sie Ihre Website oder Webseiten anzeigen.

Passwort Schutz hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf " Beenden Designer".
  3. Gehen Sie auf das Menü Verwalten , und wählen Sie dann Passwort Schutz.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Seiten nicht schützen – Passwort Schutz entfernt, wenn Sie ihn hinzugefügt.
    • Übernehmen Sie einen anderen Benutzernamen und ein Passwort für jede ausgewählte Seite – erfordert Besucher bestimmte Anmeldeinformationen für jede Seite Ihrer Website eingeben.
    • Geben Sie einen Benutzernamen und ein Passwort für alle geschützten Seiten – erfordert Besucher Geben Sie die Anmeldedaten einmal, bevor Sie Ihre Website eingeben.
  5. Wenn zutreffend, wählen Sie die Seiten Passwort schützen und führen Sie dann die Felder Benutzernamen und Passwort .
  6. Klicken Sie auf "OK". Passwort Schutz wird hinzugefügt.

Passwort Schutz entfernen

Wenn Sie nicht mehr Besucher Geben Sie den Benutzernamen und Passwörter, geben Sie Ihre Website benötigen möchten, können Sie Passwort Schutz entfernen.

Passwort Schutz entfernen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf " Beenden Designer".
  3. Gehen Sie auf das Menü Verwalten , und wählen Sie dann Passwort Schutz.
  4. Wählen Sie die Seiten nicht schützen.
  5. Klicken Sie auf "OK". Passwort Schutz wird entfernt.