Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Passwort schützen ein Verzeichnis in Ihrem Shared-Hosting-Konto

Die Funktion Passwortschutz können Sie Web-Zugriff auf Ihr hosting-Konto-Verzeichnisse einschränken. Wenn aktiviert, müssen Benutzer einen gültigen Benutzernamen und ein Passwort angeben, beim ersten Dokumenten in das Verzeichnis geschützten Zugriff auf.

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für Linux Shared Hosting-Konten.

Schützen Sie Kennwort ein Verzeichnis

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools File Manager verwenden.
  5. Wählen Sie das Verzeichnis oder die Verzeichnisse, die für die Sie Berechtigungen festlegen möchten.
  6. Klicken Sie auf das Symbol " Datenschutz ".
  7. Wählen Sie im Register " Passwortschutz ".
  8. Wählen Sie Passwortschutz Verzeichnis.
  9. Geben Sie im Feld für die Passwort Aufforderung die Nachricht, die Sie anzuzeigen, um Benutzern, geben Sie einen Benutzernamen und ein Passwort für den Zugriff auf Aufforderung möchten.
  10. Wenn Sie bereits aufgeführten Benutzer haben, wählen Sie diejenigen, denen Sie Zugriff auf das Verzeichnis bieten möchten. Wenn Sie einen Benutzer hinzufügen möchten, folgen Sie bitte die unten aufgeführten Anleitungen.
  11. Klicken Sie auf "OK".

So fügen einen Benutzer, der auf eine geschützte Verzeichnis zugreifen können

1. Das Passwort schützen Register im Abschnitt Berechtigungen festlegen FTP File Manager verwenden, stellen Sie sicher, dass Passwortschutz Verzeichnis aktiviert ist.
  2. Klicken Sie auf die Benutzer hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Benutzernamen und ein Passwort für den Benutzer, die, den Sie hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Benutzer erstellen.
  5. Wiederholen Sie die Schritte 3-4 für jeden Benutzer hinzufügen.
  6. Wenn Sie das Verzeichnis Benutzer zugreifen möchten, den, das Sie ursprünglich aktiviert, wählen Sie diese.
  7. Klicken Sie auf "OK".

Unterstützung bei die Berechtigungen auf einem Linux-Verzeichnis, finden Sie unter Berechtigungen festlegen.