Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Passwortschutz Verzeichnisse in cPanel-hosting

Wenn Sie Zugriff auf Verzeichnisse auf Ihrer Website beschränkt möchten, können Sie Ihr hosting-Konto integrierte Kennwort Schutzfunktion verwenden.

Hinweis: Diese Funktion bietet Mitglied typische Login-Erfahrung wie eine Website bzw. das Bank- oder Einzelhandel keine. Funktionen wie, müssen Sie Datenbanken und vielem mehr komplexe sind.

Schützen Sie Kennwort Verzeichnisse

1. Klicken Sie in cPanel, klicken Sie im Bereich Dateien auf Verzeichnis Datenschutz.
  2. Wählen Sie ein Verzeichnis öffnen (nicht das Verzeichnis, die, das Sie verwenden möchten), und klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie auf das Verzeichnis, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie Passwortschutz dieses Verzeichnis.
  5. Geben Sie einen Namen des Verzeichnisses ein geschützte, und klicken Sie dann auf Speichern.

Nach schützen das Verzeichnis, müssen Sie Benutzer hinzufügen, die sich mit ihm anmelden können.

Benutzer erstellen

1. Füllen Sie die Felder im Abschnitt " Benutzer erstellen ".
  2. Klicken Sie auf Speichern.

Jetzt können beim Durchsuchen in dieses Verzeichnis nur Besucher, die eine Kombination aus Benutzername und Passwort eingeben können Inhalte anzeigen.