PayPal: Fügen Sie Schaltflächen mit einer Kampagne

PayPal -Schaltflächen stehen für alle PayPal-Benutzer zur Verfügung. Integrieren Sie e-Commerce in Dein e-Mail-marketing, indem Sie einen Kauf jetzt hinzufügen, oder Spenden Sie Schaltfläche direkt in deine e-Mails! Ähnlich wie der Inhalt Video einzubetten , ist es wichtig, die e-Mail-freundlichen Methode statt den vollständige Website Schaltfläche Code einbetten.

Schritt 1: E-Mail Freundlicher PayPal-Schaltfläche Code zu generieren:

1. Melden Sie sich bei PayPal, und klicken Sie auf die blaue Mein PayPal -Schaltfläche in der rechten oberen Ecke, klicken Sie neben der Abmelden Schaltfläche.
  2. Verschieben Sie unten auf der Seite, und klicken Sie auf den Link Verkauf Tools .
  3. Keine Sorge! Wenn Sie diese Anweisungen, einfach zu Händlerkonto Services Bereich, Head direkt funktionieren.

4. Klicken Sie auf die Option Zahlung-Schaltflächen für Ihre Website erstellen .
  5. Step 1 to finding your email friendly paypal button code

6. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche erstellen Schaltfläche, klicken Sie auf den ersten Registerkarte Option 1.
  7. Passen Sie die PayPal-Schaltfläche jedoch, dass Du möchtest. Sie können wählen Sie den gewünschten Schaltfläche, die Sie benötigen, unabhängig davon, ob sie eine Schaltfläche "Jetzt kaufen" oder Donate Schaltfläche ist. Und können Sie viele weitere Optionen, einschließlich Steuer-Rate und, ob er Filtern verfolgen anpassen!
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche erstellen am unteren Rand der Seite Wenn alles nach Ihrem Geschmack angepasst wird.
  9. Click to create your paypal button

10. Auf der nächsten Seite wird zwei Sätze von Code bereitgestellt haben. PayPal wird Sie die Website-Version, der standardmäßig angezeigt. Klicken Sie einfach auf das Register " E-Mail ", um den korrekten Code für Sie anzuzeigen. Kopieren Sie diesen Code, um sie in Ihre e-Mail-Kampagne zu verwenden.
  11. paypal button code displays here, get ready to paste it to GoDaddy Email Marketing!

Was geschieht, wenn ich das Register "E-Mail" nicht angezeigt wird?

Nicht alle PayPal-Schaltflächen passt gut mit e-Mail. Die e-Mail-Option ist nicht verfügbar, wenn Sie eine Schaltfläche mit zu vielen benutzerspezifischen Optionen (wie ein Dropdown-Menü) erstellt haben. Warum? Gut, ist es ähnlich Einbetten von Media-Inhalte. Die meisten Posteingängen entfernen den Code aus Ihrer Nachricht oder finden Sie den Code und Interpretation die e-Mail als Spam. Passen Sie einfach für Ihre e-Mail-Version der Schaltfläche zurück, Sie können immer noch die komplexe Version der Schaltfläche auf Ihrer Website hosten.

Schritt 2: Erregendes ein PayPal-Schaltfläche Bild:

Da dieser Code, die Sie gerade generiert nur den Link, um Ihr Einkaufswagen ist, müssen Sie sich eine statische Bildschaltfläche PayPal, in deine Kampagne zu verwenden.

Zurück zur Registerkarte Website auf dieser Seite erfolgen ist die einfachste Möglichkeit dazu werden. Und klicken Sie dann mit der rechten Maustaste (oder Strg Klick, wenn Sie auf einem Mac sind) auf das Bild rechts von den Code, unter des Käufersangezeigt. Wählen Sie dann Speichern unter... , um die Image-Datei auf Ihrem Computer zu speichern.

Sie können auch nur eine Suche im Web von PayPal-Schaltflächen und gefunden, das Ihnen gefällt. Dies ist die URL , für die standard Sofortkauf PayPal Schaltfläche.

Schritt 3: Im Zusammenhang:

1. In Ihrem e-Mail-Newsletter Ihre statische PayPal-Schaltflächenbild hochladen . Die Größe des Bilds Schaltfläche ändern, bei Bedarf.
  2. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol unterhalb des Bilds auf einen Link und eine Beschriftung hinzufügen.
  3. add paypal button link here

4. Fügen Sie den PayPal-e-Mail-Schaltfläche-Code in das Bild verknüpfen mit: Feld. Sie können auch eine Beschriftung auf das Schaltflächenbild hinzufügen, wenn Sie möchten.
  5. Vorschau Ihrer Kampagne, um die Bild-Klick-through zu testen, und Sie sind fertig! Es ist immer am besten Test sendenauch, um sicherzustellen, dass alles richtig funktioniert.