Performance der Site mit GTmetrix gegebenenfalls

Sie können GTmetrix verwenden, um die Ladezeit Ihrer Website zu analysieren, und verwenden Sie die Ergebnisse um zu bestimmen, wie es beschleunigen.

1. Gehen Sie zu der Website GTmetrix.
  2. Geben Sie Ihre Domain, wo es "Geben URL auf Analyse" sagt
  3. Klicken Sie auf analysieren.
  4. Lesen Sie den Leistung Punktwerten Abschnitt um insgesamt Punktwerten für Ihre Website für Datenereignis anzuzeigen.
  5. Prüfen Sie dem Abschnitt Seite Details einige Angaben zu Ladezeit, Größe und Anzahl von Anfragen.
  6. Prüfen Sie das Register " PageSpeed ", und notieren Sie alle Empfehlungen Browser-caching nutzen, verzögern JavaScript analysieren, minify JavaScript oder CSS und Bilder optimieren.
  7. Prüfen Sie das Register " YSlow " und suchen Sie nach Vorschläge hinzufügen läuft Header oder weniger HTTP-Anfragen auf Ihrer Website.

Nächste Schritte

• Die Ergebnisse können Schluss kommen, dass Sie die Geschwindigkeit Ihrer Website, um Ihre Bilder optimierenverbessern können.

Weitere Informationen

More info about WPPS.