Performance der Site mit PageSpeed Insights gegebenenfalls

Google Developer's PageSpeed Insights können Sie die Ladezeit Ihrer Website analysieren.

1. Gehen Sie auf Google Developer's PageSpeed Insights-Tool.
  2. Geben Sie Ihre Domain, wo es "Geben Sie eine Web-Seiten-URL" sagt
  3. Klicken Sie auf analysieren.
  4. Die Ergebnisse anzeigen.

In den Ergebnissen sehen Sie Vorschläge für die Desktop- und Mobilgeräten Versionen Ihrer Website verbessern. Besonders Vorschläge zu optimieren Bilder, Browser-caching nutzen, minify JavaScript oder CSS Anzupassen, und Rendern verkürzt wird-Blockierung JavaScript und CSS.

Nächste Schritte

• Die Ergebnisse können Schluss kommen, dass Sie die Geschwindigkeit Ihrer Website, um Ihre Bilder optimierenverbessern können.

Weitere Informationen

More info about WPPS.