Permalinks in WordPress zurücksetzen

Wenn Ihre WordPress-Permalinks fehlerhaft sind oder Ihre Seiten einen Fehler Seite nicht gefunden (404 anzeigen), können Sie die folgenden Schritte aus, die Permalinks in WordPress zurücksetzen.

1. Sollten Sie immer Sichern Sie Ihre Website vor dem Fehlerbehebung durchführen.
  2. Melden Sie sich bei WordPress.
  3. Gehen Sie zum Einstellungen > Permalinks.
  4. Ändern Sie die Struktur Permalink Plain.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  6. Die URL auf die Seiten Ihrer Website sollte die Einstellungen Permalink angezeigt werden, von die Ihnen ausgewählten.

Weitere Informationen

More info about WPPS.