PHP-Einstellungen zu ändern

Wenn die Standardeinstellungen für Ihr hosting-Konto Ihre Website oder Anwendung die Anforderungen nicht erfüllen, führen Sie können Sie diese Schritte, um Ihre PHP-Einstellungen zu ändern.

1. Bearbeiten Sie die Datei (cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress / VPS)

Beispiel php.ini-Datei:

memory_limit=128M
    max_input_vars=2000
    upload_max_filesize=64M
    post_max_size=64M
    max_execution_time=120
  2. Nehmen Sie die notwendigen Schritte , bis die Änderungen wirksam werden.
  3. Verwenden Sie eine Datei Phpinfo zu bestätigen Sie die Änderungen abgeschlossen sind.

Weitere Informationen

More info about WPPS.