Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

PHP-Fehlerprotokolle Custom-Defined einrichten in cPanel

cPanel bietet integrierten Fehler anmelden, aber nicht catch-Fehler, die von PHP und bewahren Sie Fehlerprotokolle nicht für längere Zeit. Um dieses Problem zu beheben, können Sie die PHP-Fehler zu speichern, die sie in Ihr eigenes Fehlerprotokolldatei stößt haben.

So richten Sie ein Custom-Defined Fehlerprotokolle in cPanel

1. Erstellen Sie eine Datei mit dem Namen php_error.log – Sie können lokal dazu und FTP-es zu Ihrem Server (Weitere Informationen), oder Sie können cPanel integrierten Dateimanager (Weitere Informationen) verwenden.
  2. Erstellen oder bearbeiten Sie eine PHP-Initialisierungsdatei (finden Sie den Namen, die Sie verwenden sollten hier) mit der folgenden Codezeile:
    error_log = /home/[your username]/public_html/php_error.log
    Den Wert für finden [your username] in finden Sie Ihr FTP-Benutzername/Benutzername

Jetzt wird PHP Programmierung erforderlich-bezogene Fehler auf übergeben der php_error.log Datei. Diese Datei kann ein paar Stunden, bis diese gestartet wurde, empfangen Fehler, die Ihre Website generiert und Inhalte nur angezeigt, wenn Ihre Website ist Fehler generieren, dauern.