Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

PHP-Prozesse beenden

Bei Linux-Hosting-Konten kann es sein, dass du bestimmte Verbindungstypen deines Kontos unterbrechen musst. Damit kannst du Runaway-Skripte unter Kontrolle bringen oder die PHP-Initialisierungsdatei deines Kontos in Betrieb nehmen.

Wenn ein Prozess beendet wird, werden alle aktuellen Verbindungen des Prozesses abgebrochen. Alle Benutzer, die mit dem Prozess verbunden waren, müssen sich erneut verbinden.

Wenn du Hilfe beim Beenden von PHP-Prozessen brauchst, wende dich an den Support.