Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

PHP-Version für mein Linux-Hosting anzeigen oder ändern

Sie finden die aktive PHP-Version für Ihr Linux-Hosting im Konto-Dashboard. Es empfiehlt sich immer, die neueste PHP-Version zu verwenden, um Sicherheits-Updates zu nutzen und eine verbesserte Performance sicherzustellen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie im Konto-Dashboard im Abschnitt Settings (Einstellungen) die Option Server.
    Server auswählen
  4. Wenn Sie die PHP-Version ändern möchten, wählen Sie neben PHP-Version die Option Ändernaus.
  5. Wählen Sie eine andere PHP-Version in der Liste aus und geben Sie dann update in das Feld Type 'update' to confirm (Zur Bestätigung „Update“ eingeben) ein.
  6. Wählen Sie Änderungen speichern aus.