Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

PHP-Version anzeigen oder ändern

Die PHP-Version Ihres cPanel-Konto wird auf der Startseite angezeigt.

Mit Plesk können Sie die PHP-Einstellungen auf Einzeldomainbasis ändern. Das bedeutet, dass Sie die Einstellungen für jede Domain in Ihrem Konto aktualisieren müssen, wenn Sie nicht die Plesk-Standardeinstellungen verwenden möchten.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie unten im Bereich des Domainhostings, das Sie verwenden möchten, auf Mehr anzeigen.

Unter PHP-Einstellungen wird Ihre PHP-Version angezeigt.

Um die Version zu ändern, klicken Sie neben dem Domainnamen auf Hostingeinstellungen.